Статьи

Для того, чтобы обстановка жилья изнутри была максимально практичной и удобной, очень важно обратить внимание на установку и подбор межкомнатной двери. Почему-то этому моменту мало времени уделяют люди, выполняющие ремонт, и зря.
Медовый, золотистый, коричневый, шоколадный – цветов для межкомнатных дверей производители предлагают великое множество, но, пожалуй, самым притягательным и чарующим является белый оттенок.
Сейчас выбрать качественную и красивую дверь это не проблема, потому что ассортимент современного рынка впечатляет видами конструкций и цветовой палитрой. Тем не менее, наиболее популярными являются белые межкомнатные двери - самый универсальный вариант.
Межкомнатная дверь – это важный элемент пространства. Современные производители предлагают самые разные дверные полотна, между тем существует классификация изделий.
Межкомнатные двери – это важная деталь каждого интерьера. Поскольку от них зависит внешний вид помещения, то они должны быть практичными, функциональными, а также уютными и презентабельными.
Достаточно давно приобретение межкомнатных дверей стало по-настоящему ответственным делом. Дело в том, что сейчас технологии настолько совершенны, что отличить качественную модель от некачественной бывает очень сложно.
После того, как напольное покрытие было уложено и зафиксировано, необходимо установить двери и наличники на них. Какие важные моменты стоит учитывать?
Преимущество раздвижных межкомнатных дверей заключается в появлении дополнительного пространства перед ними. Но для монтажа конструкции следует выровнять стены и монтировать чистый пол. При отсутствии финишного покрытия, нужно определить его толщину и учитывать параметр при замере.
Дверей без ручек не существует, потому что эксплуатация изделия становится невозможной. Любая попытка открыть её приведет к быстрой поломке полотна. К тому же портится все впечатление о внешнем виде конструкции.
Производители выпускают прочные и устойчивые к любым внешним воздействиям межкомнатные двери. Но это не гарантирует, что они останутся такими же привлекательными, как и в день установки, при неаккуратном обращении.