Металлические двери Мастино

Обработка всех металлических деталей производится на японском оборудовании. Японские комплексы «Kawasaki» выполняют сварочный шов, не требующий зачистки, что увеличивает прочность соединения. Резка металла высокой сложности происходит на лазерных станках «Mazak».

Для нанесения порошково-полимерного покрытия используются автоматические линии швейцарской компании «Gema». Современное, высокоточное оборудование обеспечивает равномерное, качественное нанесения покрытия на дверное полотно.

Все это позволяет производить двери Мастино с высокими показателями качества, отвечающими современным требованиям защиты и безопасности.

Как выбрать входную дверь.

Многие люди задаются вопросом как же все-таки выбрать входную дверь, и каким требованиям она должна отвечать? Прежде всего, хорошая дверь должна быть надежной конструкции, а раз она металлическая, то и толщина металлического листа не должна быть меньше чем 1,5мм-2мм. При открывании полотно не должно вести. Прочность конструкции в этом случае будут обеспечивать ребра жесткости. Если не хотите слышать, что твориться за пределами вашей квартиры, то немало внимания придется уделить внутреннему наполнению. Металлические двери Мастино для тепло и шумо изоляции предлагают своим потребителям целых 3 слоя внутреннего наполнения.

  1. сотовый профиль звукопоглощающего материала толщиной 4мм
  2. основной слой тепло-звукоизолирующего материала жесткий вспененный полиуретан 50мм
  3. тепло сохраняющий материал HDF 3.2мм

Внутренние и наружные МДФ панели варьируются по толщине от 6 до 16 мм. Толщина панели так же дает дополнительную звукоизоляцию. Чем толще, тем лучше. Входным дверям, предназначенным для установки на границе улица-дом, надо уделить особое внимание так, как они будут подвергаться атмосферным воздействиям (дождь, снег, солнечные лучи). Наружное покрытие, если это панель МДФ, обязательно должно быть влагостойким (МДФ с покрытием Винорит), а так же подойдет антивандальное, порошково-полимерное покрытие. Желательно что бы дверь была с термо-разрывом, во избежание образования конденсата при перепадах температур.

А на закуску остались замки. И так, что же делать с ними? Первое на что должен обратить свое внимание каждый - это на класс взломостойкости. Даже в базовой комплектации класс не должен быть меньше чем 3 или даже 4. Советую рассматривать таких производителей, как Бордер, Крит, Меттем(Россия), Kale(Турция), Cisa(Италия). Выбирая замки, следует отдавать предпочтение высокопрочным сталям и стараться избегать замков с использованием мягких и хрупких металлов, таких как латунь.

Выбирайте известных производителей! У крупных фирм большая клиентская база, следовательно, поставки товара должны выполняться большими объёмами и без перебоев. А это никак не должно сказаться на качестве поставляемого товара и справиться с такой непростой задачей могут лишь те производители, у кого имеется дорогостоящее оборудование и изготовление металлических дверей поставлено на поток.

Хороших вам покупок, и помните дверь должна быть не только красивой, но и надежной!